Rotbarbe Umami lackiert

mit Fenchel-Champagner Sauce, dazu offener Spinat Raviolo

41,00 €*

Inhalt: 0.54 Kilogramm (75,93 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
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Produktinformationen "Rotbarbe Umami lackiert"

mit Fenchel-Champagner Sauce, dazu offener Spinat Raviolo


Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.

  • Den Ofen bei 220°C Umluft gut vorheizen. (ca. 30 Min.)
    Das Glas mit dem Raviolo ca. 8 Minuten gratinieren lassen.
  • Die Sauce separat in einem passenden Topf erwärmen.
  • Mit Hilfe eines Pinsels die Haut der Rotbarbe mit der Hälfte
    der Umami-Lackage versehen & ca. 10 Minuten im Ofen, ebenfalls bei 220°C Umluft garen.
    (Je nach Ofen, eventuell auch längere Garzeit)
    Im Anschluss mit Alufolie bedecken & ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  • Die Rotbarbe erneut mit der restlichen Umami-Lackage lackieren. 
    In einem tiefen Teller die Sauce geben & den Fisch darauf anrichten.
    Mit der Beilage servieren.


MHD: 2-3 Tage

Fisch ca. 300g / Sauce ca. 100g / Umami-Lackage ca. 20g / Beilage ca. 120g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit  1987 ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Rotbarbe:
Rotbarbe aus der Bretagne, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)

Umami Lackage:

(ALLERGENE: Soja, Gluten, Laktose, Sulfite)

Fenchel-Champagner Sauce:

Fischfumet, Butter, Champagner, Fenchel, Pastis, Sternanis
(Allergene: Laktose, Fisch, Sulfite)
Offener Spinat-Raviolo:
Spinat, Ricotta, Parmesan, Fond Blanc, Butter, Champignons-forestière (Spinat, Steinpilze, Pfifferlinge, Feta,
Roquefort, Knoblauch, Olivenöl) Nudelteig
(ALLERGENE: Laktose, Ei, Gluten, Sellerie, Sulfite)

Unsere Weinempfehlung

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Kraft und Eleganz, mit Noten von Eisenkraut, Sternanis und Zitronengras.

Inhalt: 0.75 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

25,00 €*
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