Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl

49,00 €*

Inhalt: 0.46 Kilogramm (106,52 €* / 1 Kilogramm)
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Vorteile
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Produktinformationen "Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl"

sowie Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern,
glasierte Karotten


Zubereitung:

Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
  • Das Fleisch für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 230°C Umluft geben.
    (je nach gewünschtem Garpunkt auch etwas länger.)
    Anschließend 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 
  • Sauce in einem passenden Topf erwärmen. 
  • Den Kartoffelstampf und Karotten ebenfalls im Ofen abgedeckt (z.B. Alufolie) für ca. 10 Minuten erwärmen.
  • Im tiefen Teller Sauce servieren, Fleisch darüber geben und mit den Beilagen servieren.
MHD: Fleisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet & gekühlt ca. 2 Wochen
Fleisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g  / Karotten ca. 60g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios

Neuseeländisches Rinderfilet, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)

Grüner Peffer Sauce:
Brauner Fleischfond, Sahne, grüner Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite



Morchelcreme Sauce:
Kalbsfond, Portwein, Morcheln, Sahne, Butter, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)

glasierte Karotten: Karotten, Kreuzkümmel, Butter,
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose) 

Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)

Unsere Weinempfehlung

Grande Cuvée rouge 2021
Mas Laval
Rotwein
Reife rote Früchte, samtige Tannine und ein langer Abgang mit einem Hauch Lakritz.

Inhalt: 0.75 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

25,00 €*
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