Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl
Vorteile
- Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl"
sowie Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern,
glasierte Karotten
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Das Fleisch für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 230°C Umluft geben.
(je nach gewünschtem Garpunkt auch etwas länger.)
Anschließend 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. - Sauce in einem passenden Topf erwärmen.
- Den Kartoffelstampf und Karotten ebenfalls im Ofen abgedeckt (z.B. Alufolie) für ca. 10 Minuten erwärmen.
- Im tiefen Teller Sauce servieren, Fleisch darüber geben und mit den Beilagen servieren.
MHD: Fleisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet & gekühlt ca. 2 Wochen
Fleisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g
Fleisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Neuseeländisches Rinderfilet, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)
Steinpilz Sauce:
Steinpilze, Fond brun, Sahne, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Sauce Foie Gras:
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
glasierte Karotten: Karotten, Kreuzkümmel, Butter,
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)
Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)
Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)