Rinder Shortribs in Consommé

dazu pommes boulangère

42,00 €*

Inhalt: 0.34 Kilogramm (123,53 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 08.11. & Sa. 09.11. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Rinder Shortribs in Consommé"

dazu pommes boulangère


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
    Das Fleisch abgedeckt für ca. 10 Minuten erwärmen.
  • Die Consommé in einem kleinen Topf erhitzen.
  • Das Glas mit den Beilagen abgedeckt ca. 12 Minuten ebenfalls bei 180°C erwärmen.
  • Zum Anrichten:
    geben Sie die Consommé in einem tiefen Teller.
    Dann die Ribs dazu geben und mit der temperierten Zwiebelkonfitüre & Meerrettich-Creme garnieren.
    Mit den Beilagen separat servieren.

MHD: 2-3 Tage
Ribs ca. 150g / Beilagen ca. 150g / Zwiebel-Konfitüre ca. 20g / Meerrettich-Creme ca. 20g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Zutaten Ribs & Consommé, samt Zwiebel-Konfitüre & Meerrettichcreme:
Rinder Shortribs, Rinder-Consommé, Foie Gras terrine, rote Zwiebeln, Senfsaat,
Honig, Thymian, Rosmarin, Crème fraîche, Meerrettich, Geflügelfond, Butter, Olivenöl
(ALLERGENE: Laktose, Senf, Sellerie, Sulfite)

Zutaten Beilage:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)

Unsere Weinempfehlung

Hommage à Fernand rouge 2023
Sélection Parcé Frères
Rotwein
Seidige Tannine und Noten von Kirsche und Gewürzen.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...