Produktinformationen "Rillettes Bio de porc au poivre noir - Superproducteur "
Diese Rillettes werden 150 km von der Farm im Südwesten entfernt
von Hand abgeblättert, um ein charakteristisches Rezept zu erhalten,
das fettarm und mit schwarzem Pfeffer gewürzt ist.
von Hand abgeblättert, um ein charakteristisches Rezept zu erhalten,
das fettarm und mit schwarzem Pfeffer gewürzt ist.
MHD: 17.06.2025
gekühlt: Innerhalb von 5 Tagen nach dem Öffnen verzehren
Superproducteur
DREI GRUNDSÄTZE FÜR DIE ERFINDUNG EINES NEUEN MODELLS
Um sich gut zu ernähren und sich besser zu ernähren,
muss der Erzeuger unserer Meinung nach seinen Platz im Herzen der Nahrungskette wiedererlangen
und mehr werden als nur ein entferntes Glied vor einem System, das von hochverarbeiteten,
nährstoffarmen und zuckerreichen Junkfoods dominiert wird.
Fette und Zusatzstoffe.
Die Mission von Superproducteur besteht darin, die tägliche Arbeit dieser Superhelden
des Lebensmittel- und kulinarischen Widerstands zu fördern, getreu den Slow Food-Prinzipien
einer guten, sauberen und fairen Ernährung.
Unser Lebensmittelansatz integriert somit die Grundlagen einer besseren Ernährung:
biologische oder umgestellte bäuerliche Landwirtschaft, Respekt vor kurzen Lieferketten
und der Artenvielfalt, Grundsätze des fairen Handels und der nachhaltigen Entwicklung,
handwerkliche Rezepte aus Produkten der Hochsaison, ohne Zusatzstoffe
oder Konservierungsstoffe.
Und das alles unter Einhaltung einer strengen Ethik- und Qualitätscharta.
Um sich gut zu ernähren und sich besser zu ernähren,
muss der Erzeuger unserer Meinung nach seinen Platz im Herzen der Nahrungskette wiedererlangen
und mehr werden als nur ein entferntes Glied vor einem System, das von hochverarbeiteten,
nährstoffarmen und zuckerreichen Junkfoods dominiert wird.
Fette und Zusatzstoffe.
Die Mission von Superproducteur besteht darin, die tägliche Arbeit dieser Superhelden
des Lebensmittel- und kulinarischen Widerstands zu fördern, getreu den Slow Food-Prinzipien
einer guten, sauberen und fairen Ernährung.
Unser Lebensmittelansatz integriert somit die Grundlagen einer besseren Ernährung:
biologische oder umgestellte bäuerliche Landwirtschaft, Respekt vor kurzen Lieferketten
und der Artenvielfalt, Grundsätze des fairen Handels und der nachhaltigen Entwicklung,
handwerkliche Rezepte aus Produkten der Hochsaison, ohne Zusatzstoffe
oder Konservierungsstoffe.
Und das alles unter Einhaltung einer strengen Ethik- und Qualitätscharta.
Schweineschulter * von Nouvelle-Aquitaine 66%,
Schweinehals * von Nouvelle-Aquitaine 33%, Salz von Guérande,
schwarzer Pfeffer aus Madagaskar * 0,25%.
* Aus ökologischem Landbau
100 % natürlich. Keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, kein Gluten.
Schweinehals * von Nouvelle-Aquitaine 33%, Salz von Guérande,
schwarzer Pfeffer aus Madagaskar * 0,25%.
* Aus ökologischem Landbau
100 % natürlich. Keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, kein Gluten.