Pithiviers mit Fleischjus und Waldorf Salat
Vorteile
- Liefertage* Fr. 13.09. & Sa. 14.09. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Pithiviers mit Fleischjus und Waldorf Salat"
- Die Speisen ca. 30 Min. vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Sie können das Pithiviers entweder bei Raumtemperatur genießen
oder kurz im Ofen erwärmen, bei 180°C für ca. 4-5 Min. - Den Fleisch-Jus in einem passenden Topf erhitzen
- Waldorfsalat bei Raumtemperatur servieren.
Pithiviers ca. 100g / Waldorf Salat ca. 120g / Fleisch-Jus ca. 50g
MHD ca. 2-3 Tage
MHD ca. 2-3 Tage
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Pithiviers:
Blätterteig, Kaninchen, Colonnata Speck, Knoblauch, Schalotten,
Thymian, Rosmarin, Pistazien, Foie Gras, Cognac
ALLERGENE: Gluten, Pistazien, Sulfite
Waldorfsalat:
Sellerie, Walnuss, Apfel, Mayonnaise, Vinaigrette, Petersilie, Zwiebeln
ALLERGENE: Sellerie, Ei, Senf, Laktose, Nuss
Fleisch-Jus:
Fond Brun, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Gewürze,
Möhre, Lauch, Kräuter, Rotwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Blätterteig, Kaninchen, Colonnata Speck, Knoblauch, Schalotten,
Thymian, Rosmarin, Pistazien, Foie Gras, Cognac
ALLERGENE: Gluten, Pistazien, Sulfite
Waldorfsalat:
Sellerie, Walnuss, Apfel, Mayonnaise, Vinaigrette, Petersilie, Zwiebeln
ALLERGENE: Sellerie, Ei, Senf, Laktose, Nuss
Fleisch-Jus:
Fond Brun, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Gewürze,
Möhre, Lauch, Kräuter, Rotwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite