Pithiviers mit Fleischjus und Waldorf Salat

25,00 €*

Inhalt: 0.27 Kilogramm (92,59 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 13.09. & Sa. 14.09. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Pithiviers mit Fleischjus und Waldorf Salat"
  • Die Speisen ca. 30 Min. vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen. 
  • Sie können das Pithiviers entweder bei Raumtemperatur genießen
    oder kurz im Ofen erwärmen, bei 180°C für ca. 4-5 Min. 
  • Den Fleisch-Jus in einem passenden Topf erhitzen 
  • Waldorfsalat bei Raumtemperatur servieren.

Pithiviers ca. 100g / Waldorf Salat ca. 120g / Fleisch-Jus ca. 50g
MHD ca. 2-3 Tage

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Pithiviers:
Blätterteig, Kaninchen, Colonnata Speck, Knoblauch, Schalotten,
Thymian, Rosmarin, Pistazien, Foie Gras, Cognac
ALLERGENE: Gluten, Pistazien, Sulfite

Waldorfsalat:

Sellerie, Walnuss, Apfel, Mayonnaise, Vinaigrette, Petersilie, Zwiebeln
ALLERGENE: Sellerie, Ei, Senf, Laktose, Nuss

Fleisch-Jus:
Fond Brun, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Gewürze,
Möhre, Lauch, Kräuter, Rotwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite

Unsere Weinempfehlung

Bergerac rouge 2023 Bla Bla Bla
Domaine Julien Auroux
Rotwein
Tolle Cassis-Noten ganz ohne Tannine.

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

12,50 €*
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