Petite Bouillabaisse
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
mit Daurade, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel & Scampi.
Dazu Aioli & Kartoffel-Safran Kuchen
Vorteile
- Liefertage* Fr. 21.02. & Sa. 22.02. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Petite Bouillabaisse"
mit Daurade, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel & Scampi.
Dazu Aioli & Kartoffel-Safran Kuchen
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Die Bouillabaisse in einem passenden Topf einmal aufkochen.
- Fisch, Jakobsmuschel & Scampi im Ofen bei 180°C für 3-4 Minuten erwärmen.
Den Kartoffelkuchen bei gleicher Temperatur ca. 2-3 Minuten. - Wir empfehlen:
In einem tiefen Teller den Kartoffelkuchen mittig platzieren, die Fische,
Jakobsmuschel & Scampi drumherum legen & die heiße Bouillabaisse dazu gießen. - Mit der Aioli nach Belieben würzen.
Den Kartoffelkuchen bei gleicher Temperatur ca. 2-3 Minuten.
In einem tiefen Teller den Kartoffelkuchen mittig platzieren, die Fische,
Jakobsmuschel & Scampi drumherum legen & die heiße Bouillabaisse dazu gießen.
MHD: 1-2 Tage
Bouillabaisse ca. 200ml / Einlage (Fisch, Muschel, Krustentier) ca. 140g / Kartoffelkuchen ca. 40g / Aioli ca. 15g
Bouillabaisse ca. 200ml / Einlage (Fisch, Muschel, Krustentier) ca. 140g / Kartoffelkuchen ca. 40g / Aioli ca. 15g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Bouillabaisse:
Mittelmeer Felsenfische, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser,
Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie,
Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
ALLERGENE: Fisch, Sellerie, Sulfite
Fische, Muschel, Krustentier:
Daurade, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Scampi Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Piment, d‘Espelette
ALLERGENE: Fisch, Weichtier, Krustentier
Kartoffel-Safran Kuchen:
Kartoffeln, Safran, Schalotten, Knoblauch, Butter, Bouillabaisse-Reduktion
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sellerie, Sulfite
Aioli:
Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Senf, Piment d’Espelette,
Safran, Knoblauch
ALLERGENE: Ei, Senf
Mittelmeer Felsenfische, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser,
Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie,
Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer
ALLERGENE: Fisch, Sellerie, Sulfite
Fische, Muschel, Krustentier:
Daurade, Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Scampi Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Piment, d‘Espelette
ALLERGENE: Fisch, Weichtier, Krustentier
Kartoffel-Safran Kuchen:
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sellerie, Sulfite
Aioli:
Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Senf, Piment d’Espelette,
Safran, Knoblauch
ALLERGENE: Ei, Senf