Les Boulettes Sauce Tomate
Neuseeländischem Rinderfilet, dazu Tomaten vom Biohof Frings
Vorteile
- Liefertage* Fr. 06.12. & Sa. 07.12. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Les Boulettes Sauce Tomate"
Zubereitung:
Die würzige Tomatensauce mit Fleischbällchen in einen Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen
MHD: ungeöffnet ca. 2 Wochen, nach dem öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren
Ca. 350g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Rinderhack,
Mett, Colonnata, geräucherter Schweinebauch,
Zwiebeln,
Knoblauch, Piment d’Espelette, Tomaten, Tomatenmark,
Karotten, Knoblauch, Zwiebeln,
Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Basilikum,
Petersilie, Kreuzkümmel,
Piment d’Espelette
Olivenöl
(ALLERGENE: Sulfite)