Le Tiramisu
Le Moissonniers Interpretation des Tiramisu vereint zarte Mascarpone, aromatischen Espresso, luftigen Biskuit und feinste Valrhona Ivoire Schokolade mit einem Hauch Amaretto zu einem zeitlosen, genussvollen Dessert.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Le Tiramisu"
Wir empfehlen:
Geben Sie bitte nur das Glas Tiramisu in die Kühlung bis zum Verzehr.
(Das Biskuit bitte nicht in die Kühlung geben.)
Das Tiramisu ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Mit dem Löffelbiskuit garnieren und genießen.
MHD: 2-3 Tage
ca. 120g
Geben Sie bitte nur das Glas Tiramisu in die Kühlung bis zum Verzehr.
(Das Biskuit bitte nicht in die Kühlung geben.)
Das Tiramisu ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Mit dem Löffelbiskuit garnieren und genießen.
ca. 120g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Ei Zucker, Mehl, Mascarpone, Sahne, Gelatine, Milch,
Valrhona Schokolade Ivoire, Kaffee, Amaretto, Kakaopulver
ALLERGENE: Ei, Gluten, Laktose, Sulfite
Valrhona Schokolade Ivoire, Kaffee, Amaretto, Kakaopulver
ALLERGENE: Ei, Gluten, Laktose, Sulfite