La Poire au vin rouge
Rotweinbirne mit Lebkuchenbiskuit
und Vanille Creme
21,00 €
Inhalt:
0.12 Kilogramm
(175,00 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "La Poire au vin rouge"
Rotweinbirne mit Lebkuchenbiskuit
und Vanillecreme
Wir empfehlen:
Nehmen Sie das Dessert ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung.
Servieren und genießen.
mind. 120g / genaues Gewicht folgt
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Birne, Zucker, Gewürze, Rotwein, Portwein, Lebkuchengewürz,
Butter, Mehl, Backpulver, Ei, Milch, Vanille, Sahne
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Sulfite