L'Anchois en Marinade à la Provençale

Ideal für Coca Catalane, Salade Niçoise oder Pissaladière

12,50 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (62,50 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "L'Anchois en Marinade à la Provençale"
Anchovis mit Haut, eingelegt in Sonnenblumenöl mit Paprika & Oliven

Hersteller LA BARRE - vertrieben von Demarnes Frères, Rungis bei Paris

MHD: 21.12.2024
Demarne Frères - Rungis bei Paris
Seit mehr als 90 Jahren ist Demarne das Bindeglied zwischen der Produktion und dem Endvertrieb von Meeresfrüchteprodukten in all ihren Formen.

"Wir hören ständig auf den Markt, um die besten Produkte zum richtigen Zeitpunkt auszuwählen und so die Erwartungen unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen, während wir gleichzeitig die Lebensmittelsicherheit gewährleisten und nie wesentliche Werte wie Geschmack, Respekt vor dem Produkt, seiner Umwelt, Menschen usw. vergessen."


Marinierte Sardellenfilets mit Haut 60 % (Sardellenfilets (Engraulis encrasicolus)),
Essig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure)), Sonnenblumenöl 30 %,
Paprika (rot-gelb) 7 %, schwarze Oliven 1,5 %, Zwiebeln 1,5 % , Dill, Basilikum.
(ALLERGENE: Fisch)
MHD: 08.02.2025

Dazu empfehlen wir

Liefertag Fr. 26.07.
Liefertag Sa. 27.07.
KEIN Versand
Baguette von Jacques Merlet
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (9,26 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...