Kalbs Shortribs mit Lauchcreme-Sauce
dazu Lauchstroh, pommes boulangères & Ratatouille
Vorteile
- Liefertage* Fr. 13.09. & Sa. 14.09. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Kalbs Shortribs mit Lauchcreme-Sauce"
dazu Lauchstroh, Pommes Boulangères und Ratatouille
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen auf 180°C gut vorheizen.
Das Fleisch mit etwas Umami versehen
und auf einem Blech abgedeckt (zB. mit Alufolie) für ca. 10 Min. erwärmen.
Im Anschluss nach Belieben nochmals mit Umami lackieren und ca. 5 Min. abgedeckt ruhen lassen. - Die Pommes Boulangères ebenfalls im Ofen bei 180°C erwärmen, für ca. 5-6 Min.
- Lauchcreme-Sauce und Ratatouille in einem jeweils passenden Topf erhitzen.
- Wir empfehlen:
Im tiefen Teller die Lauchcreme-Sauce angießen, das Fleisch darüber drapieren
und mit dem Lauchstroh versehen. Gemeinsam mit den Kartoffeln und der Ratatouille servieren.
Fleisch ca. 150g / Sauce ca. 100g / Kartoffeln ca. 100g / Ratatouille ca. 80g
MHD ca. 2-3 Tage
MHD ca. 2-3 Tage
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Kalbs Shortribs, Umami & Lauchcreme Sauce, Lauchstroh:
Kalbsribs, Fond brun, Soja Sauce, Honig, aromatische Garnitur,
Kalbs-Consommé, Geflügelfond, Sahne, Lauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Soja, Sulfite
Pommes boulangère:
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter, Geflügelfond
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
Ratatouille:
Tomate, Aubergine, Zucchini, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Zwiebeln, Fond Blanc, Tomatenmark, Weißwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Kalbsribs, Fond brun, Soja Sauce, Honig, aromatische Garnitur,
Kalbs-Consommé, Geflügelfond, Sahne, Lauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Soja, Sulfite
Pommes boulangère:
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Butter, Geflügelfond
ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite
Ratatouille:
Tomate, Aubergine, Zucchini, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Zwiebeln, Fond Blanc, Tomatenmark, Weißwein
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite