Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl
Feinster Kabeljau, serviert mit Kräuter-Cremesauce oder Fenchel-Champagner Sauce, Parmesan-Risotto & Blattspinat – frisch und küchenfertig für ein genussvolles Fischgericht.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl"
mit Parmesan-Risotto & Blattspinat
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
- Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech
bei 220°C Umluft für ca. 10 Minuten in den gut vorgeheizten Ofen (mind. 30 Min.) erwärmen.
Je nach Ofen kann die Garzeit auch länger sein.
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. - Sauce separat erwärmen.
- Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
Anschließend das Risotto darin bis zur gewünschten Konsistenz warmrühren
und mit Parmesan nach Belieben verfeinern. - Im tiefen Teller Sauce angießen,
Fisch samt Spinat darauf servieren und mit dem Risotto genießen.
MHD: Fisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage
/ Sauce ungeöffnet und gekühlt ca. 2 Wochen
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Fisch, Butter, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)
Fenchel-Champagner Sauce:
Fischfumet, Butter, Champagner, Fenchel, Pastis, Sternanis
(ALLERGENE: Laktose, Fisch, Sulfite)
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)
Kräuter-Cremesauce:
Crème Fleurette, Fisch-Essenz, frische Kräuter, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sulfite)
Fischfumet, Butter, Champagner, Fenchel, Pastis, Sternanis
(ALLERGENE: Laktose, Fisch, Sulfite)
Parmesan Risotto:
Acquerello-Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Geflügelfond,
Butter, Olivenöl, Weißwein, Parmesan (ALLERGENE: Sulfite, Laktose, Sellerie)
Acquerello-Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Geflügelfond,
Butter, Olivenöl, Weißwein, Parmesan (ALLERGENE: Sulfite, Laktose, Sellerie)
Blattspinat:
Spinat, Butter, Zwiebeln
(ALLERGENE: Laktose)
Spinat, Butter, Zwiebeln
(ALLERGENE: Laktose)