Hereford Entrecôte
dazu Chimichurri & pommes boulangères
Zartes Hereford Entrecôte, serviert mit würzigem Chimichurri und klassischen pommes boulangères - eine Art französisches Kartoffelgratin– frisch aus der Le Moissonnier Küche.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Hereford Entrecôte"
dazu Chimichurri & pommes boulangères
Zubereitung:
Zutaten ca. 60 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen- Salzen und pfeffern Sie das Fleisch von allen Seiten.
- Grill-Version:
Auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, bis eine schöne goldene Kruste entsteht.
Garen Sie das Fleisch an der Grillseite fertig für ca. 5-8 Minuten, je nach gewünschtem Garpunkt.
Nehmen Sie das Fleisch vom Grill. Auf einen Teller geben und mit einer Butternocke,
dem Thymian und Rosmarin abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen (zum Beispiel mit Alufolie).
- Ofen-Version:
Das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten.
Den Ofen auf 220°C Umluft gut vorheizen und das Fleisch für ca. 6-8 Minuten, je nach Garpunkt auch länger,
in den Ofen geben. Im Anschluss 10 Minuten mit etwas Butter und den Kräutern abgedeckt
auf einem Teller ruhen lassen. - Die pommes boulangères entweder auf dem Grill oder im Ofen erwärmen.
Ca. 5 Minuten im Ofen bei 220°C. - Schneiden Sie das Fleisch in ca. 1,5cm dicke Tranchen
und mit dem Bratensaft und der Chimichurri separat servieren.
MHD 2-3 Tage
Fleisch ca. 250g / Chimichurri ca. 40g / pommes boulangères ca. 150g
Fleisch ca. 250g / Chimichurri ca. 40g / pommes boulangères ca. 150g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Entrecôte:
1 Entrecôte Hereford ca. 250g, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: KEINE
Chimichurri:
Schalotten, Tomate, Knoblauch, Öl, Petersilie, Koriander, Piment,
Kreuzkümmel, Zitrone
ALLERGENE: KEINE
1 Entrecôte Hereford ca. 250g, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: KEINE
Chimichurri:
Schalotten, Tomate, Knoblauch, Öl, Petersilie, Koriander, Piment,
Kreuzkümmel, Zitrone
ALLERGENE: KEINE
Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite