Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade
dazu Champignon-Duxelles in Blätterteig & pommes boulangères
Vorteile
- Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade"
dazu Champignon-Duxelles in Blätterteig & pommes boulangères
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
- Sauce separat in einem Topf erwärmen, nicht kochen.
- Das Fleisch bei 200°C Umluft im gut vorgeheizten Ofen
für ca. 4-6 Minuten garen (je nach gewünschtem Garpunkt).
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie).
- Den Blätterteig mit der Champignon-Duxelles ebenfalls bei 200°C für ca. 4 Minuten erwärmen,
sowie die pommes boulangères für 4-5 Minuten erwärmen.
- Wir empfehlen:
Den Rehrücken in ca. 1cm dicke Tranchen schneiden & nach Belieben
mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, sowie etwas Olivenöl darauf geben.
Die Sauce als Spiegel auf einem Teller versehen, das Fleisch darauf drapieren
& gemeinsam mit der Blätterteigtasche & den pommes boulangères servieren.
für ca. 4-6 Minuten garen (je nach gewünschtem Garpunkt).
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie).
sowie die pommes boulangères für 4-5 Minuten erwärmen.
Den Rehrücken in ca. 1cm dicke Tranchen schneiden & nach Belieben
mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, sowie etwas Olivenöl darauf geben.
Die Sauce als Spiegel auf einem Teller versehen, das Fleisch darauf drapieren
& gemeinsam mit der Blätterteigtasche & den pommes boulangères servieren.
MHD: 2-3 Tage
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Rehrücken, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Chili,
Thymian, Rosmarin, Olivenöl
ALLERGENE: KEINE
Sauce Poivrade:
Fond brun vom Wild, Blut, Sahne, Sherryessig, Schalotten,
Karotten, Knoblauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite, Gluten
Champignon-Duxelles in Blätterteig:
Blätterteig, Champignon Duxelles, Butter, Ei
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei
Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite
Thymian, Rosmarin, Olivenöl
ALLERGENE: KEINE
Fond brun vom Wild, Blut, Sahne, Sherryessig, Schalotten,
Karotten, Knoblauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite, Gluten
Champignon-Duxelles in Blätterteig:
Blätterteig, Champignon Duxelles, Butter, Ei
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei
Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite