Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade
dazu Enten Foie Gras-Sandwich mit Pistazien Chouchou
und Pommes Boulangères
48,00 €
Inhalt:
0.41 Kilogramm
(117,07 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade"
dazu Enten Foie Gras-Sandwich mit Pistazien Chouchou
und Pommes Boulangères
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
- Sauce separat in einem Topf erwärmen, nicht kochen.
- Das Fleisch bei 200°C Umluft im gut vorgeheizten Ofen
für ca. 4-6 Minuten garen (je nach gewünschtem Garpunkt).
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie).
- Brioche und Foie Gras für 3-4 Minuten ebenfalls im Ofen bei 200°C aufwärmen.
Im Anschluss rausnehmen und mit Essigsirup und Pistazien belegen.
Pommes boulangères für 4-5 Minuten bei gleicher Temperatur in den Ofen geben. - Wir empfehlen:
Den Rehrücken in ca. 1cm dicke Tranchen schneiden & nach Belieben
mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, sowie etwas Olivenöl darauf geben.
Die Sauce als Spiegel auf einem Teller versehen, das Fleisch darauf drapieren
& gemeinsam mit der Brioche & den pommes boulangères servieren.
MHD: 2-3 Tage
Fleisch ca. 110g / Sauce ca. 100g / Sandwich ca. 100g / pommes boulangères ca. 100g
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1Hersteller
L'Équipe de Cuisine
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Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Rehrücken, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Chili,
Thymian, Rosmarin, Olivenöl
ALLERGENE: KEINE
Sauce Poivrade:
Fond brun vom Wild, Blut, Sahne, Sherryessig, Schalotten,
Karotten, Knoblauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite, Gluten
Enten Foie Gras-Sandwich mit Pistazien:
Enten Foie Gras, Zwiebeln, Fond Blanc, getoastete Brioche Tranche,
karamellisierte Pistazien-Puder, Essigsirup
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Pistazien, Sellerie, Sulfite
Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite