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Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade

Beschreibung

Produktinformationen "Gebratener Rehrücken mit Sauce Poivrade"

dazu Enten Foie Gras-Sandwich mit Pistazien Chouchou
und Pommes Boulangères


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen

  • Sauce separat in einem Topf erwärmen, nicht kochen. 
  • Das Fleisch bei 200°C Umluft im gut vorgeheizten Ofen
    für ca. 4-6 Minuten garen (je nach gewünschtem Garpunkt).
    Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen (z.B. auf einem Teller mit Alufolie). 
  • Brioche und Foie Gras für 3-4 Minuten ebenfalls im Ofen bei 200°C aufwärmen.
    Im Anschluss rausnehmen und mit Essigsirup und Pistazien belegen.
    Pommes boulangères für 4-5 Minuten bei gleicher Temperatur in den Ofen geben.

  • Wir empfehlen:
    Den Rehrücken in ca. 1cm dicke Tranchen schneiden & nach Belieben
    mit etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen, sowie etwas Olivenöl darauf geben.
    Die Sauce als Spiegel auf einem Teller versehen, das Fleisch darauf drapieren
    & gemeinsam mit der Brioche & den pommes boulangères servieren.

MHD: 2-3 Tage

Fleisch ca. 110g / Sauce ca. 100g / Sandwich ca. 100g / pommes boulangères ca. 100g

Video

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Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Rehrücken, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Chili,
Thymian, Rosmarin, Olivenöl
ALLERGENE: KEINE


Sauce Poivrade:
Fond brun vom Wild, Blut, Sahne, Sherryessig, Schalotten,
Karotten, Knoblauch
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite, Gluten



Enten Foie Gras-Sandwich mit Pistazien:
Enten Foie Gras, Zwiebeln, Fond Blanc, getoastete Brioche Tranche,
karamellisierte Pistazien-Puder, Essigsirup
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Pistazien, Sellerie, Sulfite


Pommes boulangères:
Kartoffeln, Fond Blanc, Zwiebeln, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite


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