Gebratene Langustine mit Aubergine Kyoto
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
dazu Jakobsmuschel Tatar mit PilPil
Vorteile
- Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Gebratene Langustine mit Aubergine Kyoto"
dazu Jakobsmuschel Tatar mit PilPil
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Langustine bei 200°C Umluft in den gut vorgeheizten Ofen
für ca. 2 Min. erwärmen.
- Die Aubergine in eine Pfanne
bei mittlerer Hitze geben,
mit der Glaçage ablöschen
und etwas reduzieren lassen.
Anschließend
in einer kleinen Schüssel anrichten
und mit Furikake garnieren. - Das Glas Tatar servieren
und das PilPil darunter, nach Belieben dazu verzehren.
mit der Glaçage ablöschen und etwas reduzieren lassen.
Anschließend in einer kleinen Schüssel anrichten und mit Furikake garnieren.
MHD: 1-2 Tage
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Gebratene Langustine:
isländische Langustine, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier
Jakobsmuschel Tatar mit PilPil:
Jakobsmuschel, Olivenöl, Steinbutt, Kräuter, Fond Blanc,
Gewürze, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Sulfite
Aubergine mit Marinade Kyoto:
Aubergine, Balsamico Essig, Sojasauce, Honig
ALLERGENE: Soja
Furikake:
Sojasauce, Erdnuss, getrocknete Algen, Sesam
ALLERGENE: Soja, Erdnuss, Sesam
isländische Langustine, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier
Jakobsmuschel Tatar mit PilPil:
Jakobsmuschel, Olivenöl, Steinbutt, Kräuter, Fond Blanc,
Gewürze, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Sulfite
Aubergine mit Marinade Kyoto:
Aubergine, Balsamico Essig, Sojasauce, Honig
ALLERGENE: Soja
Furikake:
Sojasauce, Erdnuss, getrocknete Algen, Sesam
ALLERGENE: Soja, Erdnuss, Sesam