Gebratene Langustine mit Aubergine Kyoto

dazu Jakobsmuschel Tatar mit PilPil

29,50 €*

Inhalt: 0.16 Kilogramm (184,38 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Gebratene Langustine mit Aubergine Kyoto"

dazu Jakobsmuschel Tatar mit PilPil

Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.

  • Langustine bei 200°C Umluft in den gut vorgeheizten Ofen für ca. 2 Min. erwärmen. 
  • Die Aubergine in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben,
    mit der Glaçage ablöschen und etwas reduzieren lassen.
    Anschließend in einer kleinen Schüssel anrichten und mit Furikake garnieren. 
  • Das Glas Tatar servieren und das PilPil darunter, nach Belieben dazu verzehren.


MHD: 1-2 Tage

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Gebratene Langustine:
isländische Langustine, Olivenöl, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Krustentier

Jakobsmuschel Tatar mit PilPil:
Jakobsmuschel, Olivenöl, Steinbutt, Kräuter, Fond Blanc,
Gewürze, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Sulfite

Aubergine mit Marinade Kyoto:
Aubergine, Balsamico Essig, Sojasauce, Honig
ALLERGENE: Soja


Furikake:
Sojasauce, Erdnuss, getrocknete Algen, Sesam
ALLERGENE: Soja, Erdnuss, Sesam

Unsere Weinempfehlung

Riesling 2021 Amzelle
nicht verfügbar
Riesling 2021 Amzelle
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Ein eleganter Wein, mit Noten von Feuerstein und Zitronenschale, feiner Säure und Mineralität.

Inhalt: 0.75 Liter (34,67 €* / 1 Liter)

26,00 €*
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