Forêt Noire - Schwarzwälder Kirsch Dessert
Feine Valrhona Schokoladenmousse, Kirsch-Creme & Griottines
Vorteile
- Liefertage* Fr. 21.03. & Sa. 22.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Forêt Noire - Schwarzwälder Kirsch Dessert"
Feine Valrhona Schokoladenmousse, Kirsch-Creme & Griottines
wir empfehlen zum Anrichten:
Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Die Kuchenstückchen auf einem Teller nach Belieben platzieren.
- Streusel auf den Teller verteilen & eine Nocke Schokomousse dazugeben
(mit Hilfe eines Löffels zum Beispiel) - Die Kirschmousse in den beigefügten Spritzbeutel versehen
und auf die Schokonocke geben. - Zuletzt garnieren mit Schokospänen, Pistazienbruch
& der Griottine Kirsche

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Mehl, Kirschpüree, Zucker, Ei, Butter, Backpulver, Valrhona Schokolade Nyangbo,
Sahne, Mascarpone, weiße Schokolade, Kirsch, Gelatine, Griottines, Pistazie
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Pistazie, Sulfite
Sahne, Mascarpone, weiße Schokolade, Kirsch, Gelatine, Griottines, Pistazie
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Pistazie, Sulfite