Forêt Noire - Schwarzwälder Kirsch Dessert

Feine Valrhona Schokoladenmousse, Kirsch-Creme & Griottines

18,50 €*

Inhalt: 0.15 Kilogramm (123,33 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 21.03. & Sa. 22.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Forêt Noire - Schwarzwälder Kirsch Dessert"

Feine Valrhona Schokoladenmousse, Kirsch-Creme & Griottines


wir empfehlen zum Anrichten:
Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Die Kuchenstückchen auf einem Teller nach Belieben platzieren.
  • Streusel auf den Teller verteilen & eine Nocke Schokomousse dazugeben
    (mit Hilfe eines Löffels zum Beispiel)
  • Die Kirschmousse in den  beigefügten Spritzbeutel versehen
    und auf die Schokonocke geben.
  • Zuletzt garnieren mit Schokospänen, Pistazienbruch
    & der Griottine Kirsche

MHD: 2-3 Tage

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Mehl, Kirschpüree, Zucker, Ei, Butter, Backpulver, Valrhona Schokolade Nyangbo,
Sahne, Mascarpone, weiße Schokolade, Kirsch, Gelatine, Griottines, Pistazie
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Pistazie, Sulfite

Unsere Weinempfehlung

Maury 2023 Cuvée Aurélie
Domaine de la Préceptorie
Süsswein
Eine aromatische Fülle von kandierten Früchten mit einem Hauch geröstetem Kakao.

Inhalt: 0.75 Liter (28,67 €* / 1 Liter)

21,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...