Foie Gras de Canard Maison
Unsere Entenleberpastete*, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
* Für einen unbeschwerten Genuss: Enten werden nicht wie Gänse gestopft, sondern überfressen sich.
Vorteile
- Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Foie Gras de Canard Maison"
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren
(im Online-Shop erhältlich)
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 1 Woche
Ca. 100g

Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Demi Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Demi Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
Französische Entenstopfleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)