Terrine de Foie de Canard Maison

Unsere Entenleber Terrine, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
* Für einen unbeschwerten Genuss:  Die Enten stammen aus etisch geführten Kleinbetrieben aus Südwest-Frankreich und werden nicht gestopft


34,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (345,00 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 23.02. & Sa. 24.02. (*bundesweit für freitags)
Produktinformationen "Terrine de Foie de Canard Maison"

Entenleber Terrine Maison


Wir bearbeiten die Produkte von Maison Lafitte, Botschafter für Exzellenz und Authentizität.

Die Enten stammen von einem alten, rustikalen Stamm, der an seiner schwarz-weiße Färbung zu erkennen ist.
Ein absolutes Qualitätsmerkmal. Die Enten profitieren in den Landes von einer Aufzucht im Freien auf grasbewachsenen Ausläufen
in einer natürlichen Umgebung und genießen 
eine Ernährung mit gentechnikfreien Produkten (Mais, Weizen, Soja, Mineralien und Vitamine),
keine Antibiotika-Behandlung und eine traditionelle Mast im Laufstall mit ganzem Körnermais aus dem Südwesten Frankreichs.
Die Enten werden nicht gestopft. 
Diese traditionelle Art macht weniger als 5% der französischen Produktion aus.
Foie Gras ist Teil unseres gastronomischen Erbes, das in die Liste der UNESCO aufgenommen wurde.

(Wir sind überzeugte Gegner von Massentierhaltung und den damit verbundenen Tierqualen samt der negativen Auswirkung auf den Menschen.
Schlecht ernährte, in Massen zusammengepferchte, gestresste oder verletzte Tiere können keine guten Produktqualitäten liefern.
Und sie widersprechen allem, für was wir und unsere Küchenbrigade seit nahezu vier Jahrzehnten stehen).


Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren
(im Online-Shop erhältlich)

MHD: ungeöffnet und gekühlt, 1 Woche
Ca. 100g

Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.

Französische Entenleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)

Produktempfehlung zu diesem Gericht

Gelée de Vin de Gewürztraminer d'Alsace
Unsere Empfehlung: Zu unserer hausgemachten Enten Foie Gras probieren.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (45,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Liefertag Fr. 23.02.
Liefertag Sa. 24.02.
KEIN Versand
Baguette von Jacques Merlet
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (9,26 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
Liefertag Fr. 23.02.
Liefertag Sa. 24.02.
KEIN Versand
Kleine Brioche von Jacques Merlet

Inhalt: 0.06 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)

4,00 €*

Unsere Weinempfehlung

Jurançon moelleux 2021 Cuvée Julie
Süsswein
Ein trockener Süßwein voller Aromen exotischer Früchte.

Inhalt: 0.75 Liter (24,00 €* / 1 Liter)

18,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...