Flageolet-Bohnen Eintopf

11,00 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (36,67 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "Flageolet-Bohnen Eintopf"
Die BIO grünen Flageolet Bohnen  beziehen wir aus Süd-West Frankreich.
Abgeschmeckt mit Fond Brun, Rotwein, Thymian & Rosmarin.

Zubereitung:
In einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.

MHD: ungeöffnet ca. 4 Wochen, nach dem öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren
Ca. 300g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
grüne Flageolet Bohnen, Fond brun, Thymian,
Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl
(ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfit /
Die Flageolet Bohnen können Spuren von Gluten, Soja oder Senf aufweisen)
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...