DÉGUSTATION DELUXE - Im Februar
Erlesenes Geschmackserlebnis
175,00 €*
Inhalt:
1.23 Kilogramm
(142,28 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 07.02. & Sa. 08.02. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Im Februar"
La Dégustation Deluxe
für 2 Personen
Pâté en croûte mit Ratatouille
Unsere Pastete im Teigmantel,
mit Foie Gras von der Ente, Wachtel, Morcheln und gelierter Consommé
Feinschmecker-Salat mit gebeiztem Lachs
mit Artischocke, Pulpo und Pesto zum Würzen.
Dazu geräucherter Lachs* am Stück mit Wasabi im Noriblatt.
(*eine kleine Änderung: der Lachs ist geräuchert, nicht gebeizt)
Gefüllte Knuspertasche
mit Herzmuschel, Taschenkrebs, Ricotta und Spinat.
Abgeschmeckt mit Noilly Prat und Piment d'Espelette
Club Sandwich
mit schwarzem, französischem Trüffel
& altem Comté Käse von Maître Antony
Hummer à la Thermidor
Blauer Hummer angemacht mit Champignons, Crème fraîche, Miesmuschel-Jus und Cognac.
Dazu Topinambur-Gratin verfeinert mit schwarzem Trüffel
"Fou de chocolat" -Verrückt nach Schokolade
Valrhona Schokolade, Kardamom-Schwarztee Creme und Schokobrownie
175,00 Euro
für 2 Personen
Sie benötigen einen Ofen -
Eine kurze Anleitung hier online unter "Zubereitung" und mit im Paket.
MHD: 1-2 Tage

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Le Pâté en crôute:
Kaninchen, Colonnata Speck, Wachtel, Foie Gras von der Ente,
Morcheln, Salz, Pfeffer, Butter, Ei, Mehl, Consommé, Kräuter,
Marc de Provence, Knoblauch
ALLERGENE : Ei, Laktose, Gluten, Sulfite
dazu Ratatouille:
Tomate, Aubergine, Zucchini, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Zwiebeln, Fond Blanc, Tomatenmark, Weißwein, Pinienkerne
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Feinschmecker-Salat:
Artischocken, getrocknete Tomaten, Pulpo, Taggiache Oliven,
Olivenöl, Kräuter
ALLERGENE: Weichtier
dazu Pesto zum Würzen:
Basilikum, Rucola, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan
ALLERGENE: Laktose
geräucherter Lachs am Stück, mit Wasabi und Noriblatt:
isländischer Lachs - ALLERGENE: Fisch, kann Spuren von Senf enthalten
Gefüllte Knuspertasche:
Herzmuscheln, Taschenkrebs, Spinat, Ricotta, Blätterteig,
Schalotten, Noilly Prat, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Weichtiere, Krustentier, Ei, Laktose, Gluten, Sulfite
Club Sandwich:
Toastbrot von Jacques Merlet, Butter, schwarzer französischer Trüffel,
alter Comté Käse von Maître Antony, Fleur de sel, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Hummer Thermidor:
Blauer Hummer, Schalotten, Champignons, Crème fraîche, Paprikapulver,
Cognac, Weißwein, Noilly Prat, Miesmuschel-Jus, Knoblauch,
Emmentaler, Krebsfleisch, rosa Krevetten
ALLERGENE: Krustentier, Weichtiere, Laktose, Sulfite
dazu Topinambur Gratin:
Topinambur, Sahne, Butter, schwarzer französischer Trüffel,
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: Laktose
"Fou de chocolat":
Sahne, Milch, Ei, Zucker, Mehl, diverse Sorten Valrhona Schokolade,
Kardamom, schwarzer Tee, Butter, Kakobohnenbruch, Pektine, Gelatine
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Kaninchen, Colonnata Speck, Wachtel, Foie Gras von der Ente,
Morcheln, Salz, Pfeffer, Butter, Ei, Mehl, Consommé, Kräuter,
Marc de Provence, Knoblauch
ALLERGENE : Ei, Laktose, Gluten, Sulfite
dazu Ratatouille:
Tomate, Aubergine, Zucchini, Thymian, Rosmarin, Knoblauch,
Zwiebeln, Fond Blanc, Tomatenmark, Weißwein, Pinienkerne
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Feinschmecker-Salat:
Artischocken, getrocknete Tomaten, Pulpo, Taggiache Oliven,
Olivenöl, Kräuter
ALLERGENE: Weichtier
dazu Pesto zum Würzen:
Basilikum, Rucola, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan
ALLERGENE: Laktose
geräucherter Lachs am Stück, mit Wasabi und Noriblatt:
isländischer Lachs - ALLERGENE: Fisch, kann Spuren von Senf enthalten
Gefüllte Knuspertasche:
Herzmuscheln, Taschenkrebs, Spinat, Ricotta, Blätterteig,
Schalotten, Noilly Prat, Piment d'Espelette
ALLERGENE: Weichtiere, Krustentier, Ei, Laktose, Gluten, Sulfite
Club Sandwich:
Toastbrot von Jacques Merlet, Butter, schwarzer französischer Trüffel,
alter Comté Käse von Maître Antony, Fleur de sel, Pfeffer
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Hummer Thermidor:
Blauer Hummer, Schalotten, Champignons, Crème fraîche, Paprikapulver,
Cognac, Weißwein, Noilly Prat, Miesmuschel-Jus, Knoblauch,
Emmentaler, Krebsfleisch, rosa Krevetten
ALLERGENE: Krustentier, Weichtiere, Laktose, Sulfite
dazu Topinambur Gratin:
Topinambur, Sahne, Butter, schwarzer französischer Trüffel,
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: Laktose
"Fou de chocolat":
Sahne, Milch, Ei, Zucker, Mehl, diverse Sorten Valrhona Schokolade,
Kardamom, schwarzer Tee, Butter, Kakobohnenbruch, Pektine, Gelatine
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr
aus der Kühlung zu nehmen. Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
- Pâté en croûte und Ratatouille bei Raumtemperatur genießen.
Alternativ kann die Ratatouille in einem passenden Topf erwärmt werden. - Feinschmecker-Salat mit dem Pesto am Tisch nach Belieben würzen.
Den Lachs tranchieren und dazu genießen. - Knusperteigtasche für ca. 1 Minuten und 30 Sekunden
im gut vorheizten Ofen bei 220°C Umluft erwärmen.
- Club Sandwich bei gleicher Temperatur für ca. 1 Minuten in den Ofen geben.
- Das Glas mit dem Hummer für ca. 7-8 Minuten im Ofen bei 220°C Umluft gratinieren lassen.
Den Topinambur Gratin für ca. 6-8 Minuten. - Das Dessert ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen und servieren.
Alternativ kann die Ratatouille in einem passenden Topf erwärmt werden.
Den Lachs tranchieren und dazu genießen.
im gut vorheizten Ofen bei 220°C Umluft erwärmen.
Den Topinambur Gratin für ca. 6-8 Minuten.