Crème Dubarry - Blumenkohlcreme-Suppe
Vorteile
- Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Crème Dubarry - Blumenkohlcreme-Suppe"
Zubereitung:
- Die Suppe in einem passenden Topf einmal aufkochen,
in einem tiefen Teller oder eine Suppenschüssel geben & genießen.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 2-3 Wochen haltbar
Ca. 350g

Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Demi Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Demi Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
Blumenkohl, Kartoffeln, Fond Blanc, Sahne,
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)