38,00 €*
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(190,00 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Cœur de filet de saumon fumé"
Das Filetherz wird von Hand aus dem Rückenmuskel des Lachses, also dem edelsten Teil des Filets,
entnommen und bietet einen besonders cremigen Geschmack und eine außergewöhnliche Weichheit im Mund.
Die Besonderheit des Lachses liegt in der Textur seines Fleisches, das fester ist,
und in der Intensität seines Geschmacks, der kräftiger ist.
Schneiden Sie ihn in dicke Streifen (ca. 5 mm) wie Sashimi oder in Würfel.
Sie können ihn auch für aufwendigere Rezepte verwenden.
Unsere Empfehlung:
Als raffinierte Vorspeise, zum Frühstück oder Aperitif mit frischem Baguette genießen.
MHD: ca. 2 Wochen, genaues Datum folgt bei Wareneingang
Ca. 200g
Le Borvo
1980 von einem ehemaligrm Sternkoch gegündet,
spezialisiert auf geräucherter Lachsprodukte & gastronomische Leckereien im Glas.
spezialisiert auf geräucherter Lachsprodukte & gastronomische Leckereien im Glas.
Atlantik Lachs (Salmo salar) aus Norwegen, Salz