Cœur de filet de saumon fumé

Hersteller: Le Borvo

38,00 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (190,00 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Vorteile
  • Liefertage* Fr. 17.01. & Sa. 18.01. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Cœur de filet de saumon fumé"

Das Filetherz wird von Hand aus dem Rückenmuskel des Lachses, also dem edelsten Teil des Filets,
entnommen und bietet einen besonders cremigen Geschmack und eine außergewöhnliche Weichheit im Mund.
Die Besonderheit des Lachses liegt in der Textur seines Fleisches, das fester ist,
und in der Intensität seines Geschmacks, der kräftiger ist.
Schneiden Sie ihn in dicke Streifen (ca. 5 mm) wie Sashimi oder in Würfel.
Sie können ihn auch für aufwendigere Rezepte verwenden.

Unsere Empfehlung:
Als raffinierte Vorspeise, zum Frühstück oder Aperitif mit frischem Baguette genießen.

MHD: ca. 2 Wochen, genaues Datum folgt bei Wareneingang
Ca. 200g

Le Borvo
1980 von einem ehemaligrm Sternkoch gegündet,
spezialisiert auf geräucherter Lachsprodukte & gastronomische Leckereien im Glas.
Atlantik Lachs (Salmo salar) aus Norwegen, Salz

Produktempfehlung zu diesem Gericht

Liefertag Fr. 17.01.
Liefertag Sa. 18.01.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (9,26 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...