Coco-Praliné au Rhum Brotaufstrich

12,00 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (120,00 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Vorteile
  • Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Coco-Praliné au Rhum Brotaufstrich"
Wir empfehlen:
Die Crème muss nicht unbedingt gekühlt gelagert werden.
Sollten Sie diese doch im Kühlschrank aufbewahren, empfehlen wir die Crème vor Verzehr ca. 15 Minuten temperieren zu lassen.

MHD: 2 Wochen

Ca. 100g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.

Kokosraspeln, brauner Rum, Valrhona Vollmilchschokolade, Butter, Haselnuss-Praliné
(ALLERGENE: Laktose, Nuss, Sulfite)

Dazu passt wunderbar

Liefertag Fr. 15.12.
Liefertag Sa. 16.12.
KEIN Versand möglich
Kleine Brioche von Jacques Merlet
von der Boulangerie Merlê in Köln-Lindenthal

Inhalt: 0.06 Kilogramm (66,67 €* / 1 Kilogramm)

4,00 €*
Liefertag Fr. 15.12.
Liefertag Sa. 16.12.
KEIN Versand möglich
Baguette von Jacques Merlet
von der Boulangerie Merlê in Köln-Lindenthal

Inhalt: 0.27 Kilogramm (9,26 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...