Chocahuète

Caramelia-Schokoladen Brownie mit Erdnuss-Mousse,
frittierter Mais Tacos mit Erdnüssen
& eine Creme aus Nougat de Montélimar

16,00 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (160,00 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 23.02. & Sa. 24.02. (*bundesweit für freitags)
Produktinformationen "Chocahuète"

Caramelia-Schokoladen Brownie mit Erdnuss-Mousse,
frittierter Mais Taco mit Erdnüssen & eine Creme aus Nougat de Montélimar


wir empfehlen zum Anrichten:
Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Den Brownie mit dem Mais-Taco Stück garnieren,
    sowie mit dem Crumble aus getrockneter Schokoladen-Mousse & den Erdnuss-Chouchous
  • Den Nougatcrumble nach Belieben auf die Nougatmousse geben.
  • Servieren & genießen

  • MHD: 2-3 Tage

    ca. 110g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Butter, Ei, Mehl, Zucker, Valrhona Schokolade Caramelia, Erdnüsse,
Sahne, Gelatine, frittierter Mais, Glukose, Isomalt, Fondant, Haselnüsse, Pistazien, Mandeln
(ALLERGENE: Ei, Laktose, Gluten, Nuss, Erdnuss)

Unsere Weinempfehlung

Pinot Gris 2015 La Demoizelle
Süsswein
Unglaubliche Frische im Abgang bei gleichzeitig betörender Süße!

Inhalt: 0.5 Liter (106,00 €* / 1 Liter)

53,00 €*
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