Champagne MG BB Vintage 2018 Grand Cru Magnum
Hersteller:
Champagne Michel Genet
Jahrgang im Produktbild abweichend.
120,00 €*
Inhalt:
1.5 Liter
(80,00 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktinformationen "Champagne MG BB Vintage 2018 Grand Cru Magnum"
Jahrgangs-Champagner
Etwa 80% aller Champagner werden aus Grundweinen verschiedener Jahrgänge zu einer Assemblage verschnitten und kommen ohne Jahrgangsangabe auf den Markt . Nur die besten Jahrgänge vinifiziert man getrennt, so wie diesen Jahrgangs-Champagner, der die Einzigartigkeit eines außergewöhnlichen Jahres widerspiegelt. Von Hand gelesen, verbringt der Rebensaft zunächst 12 Monate im Stahltank, bevor er für 6 Jahre die traditionelle „méthode champenoise“, die Flaschengärung durchmacht. Das Ergebnis ist ein Champagner mit einer unglaublichen Nase von Haselnuss und Brioche, wie sie nur große Chardonnay haben können. Im Mund sehr breit, hinterlässt er mit seiner wundervollen Geschmeidigkeit ein Gefühl von mehr!
Region: | Champagne |
---|---|
Anbaumethode: | konventionell |
Trinktemperatur: | 8 °C |
Alkoholgehalt: | 12,5 % |
Dosage: | 7,5 g/l |
Boden: | Kalkstein |
Geöffnet haltbar: | 1 Tag |
Lagerfähigkeit: | 5 Jahre |
enthält: | Sulfit |
Champagne Michel Genet
Agnès, Vincent & Antoine Genet
Chouilly, Côte des Blancs
Antoine, Vincent und Agnès Genet führen diesen Familienbetrieb in Chouilly,
der nach ihrem Vater Michel Genet benannt ist.
Alle drei befürworten den möglichst natürlichen und naturnahen Weinbau im Weinberg, wie im Keller. Das Know-how um die Herstellung der Grand Crus wird seit Generationen in der Familie weitergegeben, was den Ruf und die Qualität ihrer Produkte ausmacht.
Die Ernten erfolgen manuell und werden von einem eigenen Team durchgeführt, um eine optimale Qualität der geernteten Trauben zu gewährleisten.
Alle drei befürworten den möglichst natürlichen und naturnahen Weinbau im Weinberg, wie im Keller. Das Know-how um die Herstellung der Grand Crus wird seit Generationen in der Familie weitergegeben, was den Ruf und die Qualität ihrer Produkte ausmacht.
Die Ernten erfolgen manuell und werden von einem eigenen Team durchgeführt, um eine optimale Qualität der geernteten Trauben zu gewährleisten.