CRAB-COCKTAIL im Glas

22,50 €*

Inhalt: 0.11 Kilogramm (204,55 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 21.06. & Sa. 22.06. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "CRAB-COCKTAIL im Glas"
Bretonischer Taschenkrebs aus Wildfang mit Mayonnaise,
rosa Krevette, Wachtelei & Piment d'Espelette

(Kräuter, Tarama & Wasabi als Servier-Vorschlag, nicht mit im Produkt)
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
bretonischer Taschenkrebs (aus Wildfang), rosa Krevette, Wachtelei, Schalotten,
Mayonnaise, Pinienkerne, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Eigelb, Piment d'Espelette
(ALLERGENE: Krustentier, Ei, Senf)

Wein Empfehlung

Neu im Sortiment!
Sonderabfüllung für Le Moissonnier
Crémant d'Alsace rosé "Le Moissonnier"
Domaine Marc Tempé
Schaumwein
Ausgesprochen beerig, frisch und vital.

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 €* / 1 Liter)

17,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...